Ленинский комсомол Владимирской области

общественно-политическая ситуация во Владимире и области

Previous Entry Share Next Entry
Ночь черного пиара
lksm_vladimir
  Ночь черного пиара  12.03.2011 02:52
В ночь с 11 на 12 марта, патрулируя в ожидании вброса "черного пиара", активисты КПРФ нарвались на целую банду чернопиарщиков. Бригада, механизированная автомобилями УАЗ и "Опель" десантировалась в избирательном округе №2. Там от КПРФ выдвигается Идаят Халилов. Как и подозревали дружинники коммунистов, взяв по пачке газет и листовок, участники десанта разбрелись по подъездам окрестных домов.
При осмотре оставленной на подоконниках печатной продукции стало понятно - в руках у комсомольцев яркий образчик черного предвыборного пиара.
Большая антибеляковская газета, выпущенная под брэндом партии "Патриоты России". В нее вложены листовки, порочащие кандидатов, идущих в данном одномандатном округе. В одной кандидат от КПРФ Халилов якобы призывает голосовать против своего оппонента Болонова. В другой агитке, якобы от имени Болонова избирателей упреждают голосовать за Халилиова.Третья листовка особенно занимательна - в ней черные пиарщики от имени кандидата Халилова призывают Владимирцев к насаждению ислама, уравниванию гастарбайтеров в правах с коренными жителями, строительсту мечетей и, почему-то, синагог...

Именно эта листовка вызвала у кандидата КПРФ подозрение того, что в ее тексте содержится плохо замаскированные призывы к разжиганию межнациональной розни.

Автотранспортные средства разносчиков сомнительной мукулатуры были блокированы силами дружинников КПРФ. На место происшествия была вызвана полиция. Разносчики листовок были вынуждены ретироваться.
Составив заявление, кандидат Халилов с помощниками отправился давать показания в Ленинское ОВД, где к тому времени уже находился владелец УАЗика, заднее сидение которого было завалено той самой "чернушной" мукулатурой. На месте происшествия осталась дежурная группа младокоммунистов.



?

Log in