Ленинский комсомол Владимирской области

общественно-политическая ситуация во Владимире и области

Previous Entry Share Next Entry
Даешь Гагаринский призыв!
lksm_vladimir
 
http://www.kprf33.com/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F/%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9/%D0%B3%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%8B%D0%B2/


Молодежное крыло ОК КПРФ (А.С.Сидорко) и комсомольцы Владимирского ЛСКМ (И.С.Гостяев) в честь 50-летия первого полета Ю.Гагарина организовали акцию «Гагаринский призыв» в партию.

В рамках этой акции планируется принять сотни парней и девушек в ряды КПРФ и ЛСКМ. А 12 апреля в г.Владимире комсомольцы и молодые коммунисты отпраздновали День космонавтики.

В половине четвертого в городе прошла серия пикетов. Наша молодежь в накидках с символикой партии раздавала жителям города праздничный выпуск газеты «За правое дело». Ребята поздравляли владимирцев с праздником, большинство были рады этим поздравлениям. По окончании пикетов на Театральной площади города прошла праздничная викторина. Всех прохожих привлекали к участию в ней, задавали 6 вопросов о Дне космонавтики. Ответившие правильно на 5 вопросов получали в подарок наклейку или карманный календарик с портретом Гагарина.

Комсомольцы и молодые коммунисты старались привлечь к участию в викторине как можно больше молодежи. Судя по некоторым ответам, наихудшие прогнозы КПРФ относительно уровня знаний истории страны подрастающим поколением оправдываются. К примеру, были такие ответы на вопрос: «Кто был первым человеком, полетевшим в космос?» – «Гагарин? Нет, не он. Сейчас подумаю… Не знаю». Ни один фонд по противодействию фальсификации истории не сможет ничего сделать, если на государственном уровне идет сознательное искажение нашей великой истории. Коммунистическая молодежь борется с этим позорным явлением.

В то же время с половины третьего до пяти часов вечера по улицам г.Владимира прокатился автопробег в честь юбилейной даты советской космонавтики. Молодые коммунисты и комсомольцы на 6 машинах с плакатами и транспарантами «Поехали!», «50 лет полета в космос!», с флагами КПРФ и СССР, с красными шарами проехали из одного конца города в другой. Свою радость от подвига Гагарина и всего советского народа они выражали звуком клаксонов, задорными поздравлениями, развевающимися на ветру красными стягами. Эти флаги навсегда стали символом величия и мощи нашей Советской родины!

В.Комарова

?

Log in